EUROPEI UNDER 18, DE PAOLI E PADOVAN AVANTI

05 Luglio 2022

europei under 18 de paoli e padovan avanti

Tra gli azzurri che conquistano la finale a Gerusalemme, nella mattina della prima giornata ai Campionati Europei under 18, c’è la bellunese Camilla De Paoli (Ana Atletica Feltre) che valica 1.74 alla prima prova e stacca il pass per la finale di mercoledì assieme all’emiliana Aurora Vicini. Out Elisa Maglione (Atl. Ponzano). La trevigiana resta lontana dai propri limiti nei 2000 siepi, non superando il primo round di gara (7’11”81, 12^ in batteria, 21^ in classifica generale). L’astista Mattia Beda (CorpoLibero Athletics Team) migliora di 5 centimetri il personale outdoor, salendo a 4.60, ma la misura non basta: per entrare in finale, bisognerebbe saltare 4.75. Il padovano chiude così al 17° posto in classifica generale. Nella sessione pomeridiana sorride Filippo Padovan (Atl. Vicentina; foto Grana), promosso nella semifinale dei 100 con 10”71 (+1.4), record personale migliorato di un centesimo. Eliminati invece Lorenza De Noni (Atl. Silca Conegliano) negli 800 (2’12”15, 5^ nella sua batteria, 14^ in classifica generale) e Pietro Dal Soglio (Atl. Vicentina) nel disco (51.98, 17°).

START LIST E RISULTATI - ORARIO E AZZURRI IN GARA - FOTO (di Francesca Grana/FIDAL) - LA SQUADRA ITALIANA